网站支持IPv6
广西防城港住房公积金管理中心网站
当前位置:首页 > 通知公告

防城港市住房公积金管理中心关于新增农业银行网上缴款功能的通知

2021-08-25 15:40     来源:防城港市住房公积金管理中心
【字体: 打印
 

各住房公积金缴存单位:

为进一步优化营商环境,提升我市住房公积金服务效能,方便缴存单位网上办理住房公积金缴存业务,自2021826日起,我中心在网上业务大厅新增农业银行网上缴款功能。现将有关事项通知如下:

一、办理条件

缴存单位已开通中国农业银行的企业网上银行功能。

二、办理流程

(一)登录防城港市住房公积金管理中心网上业务大厅(http://www.zfgjj.fcgsygz.com/login.do),按流程办理单位的汇缴业务或补缴业务,录入本月缴存数据后,点击“单位汇缴”或“单位补缴”提交本月缴存信息。

(二)提交信息后,在“选择支付方式”页面,选择“通过公积金网厅直接缴款”的支付方式,付款银行选择“农业银行”。

(三)进入“B2B网厅缴款确认”页面,选择需支付的清册,点击“支付”,跳转至中国农业银行的支付页面。

(四)按照中国农业银行的企业网上银行付款流程操作,即可完成支付手续。

三、注意事项

单位办理网上缴款后,所缴存的住房公积金将在第二日分配至职工的公积金帐户,为便于对帐,请不要在“每月最后一日”办理网上缴款业务。

 

附件:农业银行网上缴款操作流程

 

 

防城港市住房公积金管理中心

   2021824


 

 

关联文件: